РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ура! Пою Жавороночки, Перепелочки! Прилетите к нам, Принесите нам Весную Красную, Лето Теплое. Зима нам надоела, Хлеб наш поела.
@Blikusha, Лариса, может курить так бросишь, или меньше курить будешь. Плюсом будет, твоему здоровью. Вздохнула тяжилотяжило...
Цирк с конями ! В наш автобус въехала маршрутка, слегка, но оба встали - ругаться . Наш спрашивает нас, торопимся ли мы или будем ГАИ ждать Потом выяснилось, что маршрутка стоит так, что нашему дверь не закрыть ! Ему говорят - сдай немножко назад, чтобы мы уехать смогли, а он не понимает ! Езжайте, говорит . Минут 10 ему объясняли, что автобус с открытой дверью не может тронуться, потом двое или трое мужиков вышли к этому абреку - понял ! Едем !
У меня тоже не перевозка, а частная скорая, поэтому меня отвезли в бюджет, где мне сделали бесплатно рентген в 2 проекциях (1500) и КТ (7500).
Девочки, только хотела спросить, как фигня эта с автобусом ! Короче, я утром 9 марта подобрала цветок около магазина: праздники кончились - и его прямо рядом с дверью выставили . Ночь стоял, подмёрз, но я его обрезала на пенёк, а теперь у него побеги полезли ! Вот мне и надо понять, что с ним дальше делать Фотки цветущего, разумеется, нет, но вы наверняка видели - по всему городу такие меелкие хризантемки продавались . Как думаете, он в горшке вообще сможет жить