А у нас навезли одних розовеньких флоксов, с небольшими вариациями и лилий, тех что у меня давно есть. Выбрала и купила одну расцветку лилий-розовая,с желтым центром. Еще канны привезли и всякие гладиолусы..но я за ними не фанатею.
Огромный ассортимент флоксов в продаже. У меня их и так кустов шисят... но тянет на все новые и новые...
Так я из магазина и сразу печь. Никогда не слиплялись. В тетрадочке все записано. Сейчас на фазенду едем, как вернусь - щелкну. А мне из последних купленных флоксов сорт "Клеопатра" очень понравился. В роспуске как шапки гортензии.
Огородница свою клятву выполняет. Распикированы острые перцы и 9 штук сладких. Завтра продолжение марлезонского балета.
Не-не,поподробне,скока теста, какого (фото-желательно),в каком магазе покупала, за сколько и сколько штук вышло
Да, Ларис - представляю отягощает ещё то, что - запретный плод сладок: так и хочется позу сменить от души желаю - чтобы срок твоего лежания был как можно более коротким
Ползком домой заползла На улице кайф! Прополола клумбу, посадила лилии, кой-чего почикала, посадила все капусты в теплицу на рассаду. Уффф... первый день солнечный, наверное, после недель двух хмари! я уж думала, перецветут, так и не открывшись, у нас такое бывает.
Всем привет! Мы на дачу приехали. Снег осел хорошо так. Перед домом много потаяло, и прогалины по участку появились. Мой молодец заехал за газом, сначала въехал не в тот поворот, развернулся через сплошную, и аккурат под камерой, про которую знал и вспомнил постфактум. теперь остаётся надеяться что она нерабочая, место не сильно проездное, или будем штраф ждать