РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, буду знать. А досрочно это как? Если ещё пока не знаем будет штраф или нет. Там был выезд на бетонку, и он через сплошную на нашу полосу проехал, те выехал считай со двора. Чуть чуть не вписался в разделительную.
В этом сезоне 11 й. пока. Жду Вальс... Да у меня тесто получилось тоже чуток жидковато- подрасплылись... Но вкусные... Красавец! Он махровый. и цвет красивый, необычный такой...
100 гр сливочного масла растопить в микре, туда 2 ст. ложки муки размешать, 150 мл молока размешать. Поставить в микро сначала на 1 мин., размешать, добавить 50 мл молока, 50гр сыра, размешать. Поставить в микру на 30 сек. размешать. Ещё на 30 сек. Вообщем нужно добиться констинтенции густой сметаны. При необходимости добавить молока. На уложенную неразмороженную капусту намазать приготовленную смесь. Посыпать сыром и в духовку на 200 градусов минут на 30. Смотреть надо, как корочкой покроется вынять.
ага, я про такую и думаю пока, мужу не озвучиваю, ему только скажи, ппц, ночь спать не будет, обязательно приведет в исполнение, я уже боюсь озвучивать свои хотелки