РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я молодец, собрала коробки с рассадой завтра на дачу увозить. Устала, что то всяко-разного помимо этого набралось Просто Коробочка какая то
Жень к сожалению при тромбоэмболии не окажет. Была свидетелем один раз моментальной почти смерти. Женщина пришла на прием к кардиологу, вошла на прием, доктор мне звонит, экстренно уколоть надо. Прихожу, и одна и другая понимают что она умирает, я уколола, без толку. Пациентка спрашивает я что умираю? Ну успокоили как могли. Через пять минут труп. Тромбы моментом отрываются. Подружка рассказывала у сотрудницы сын пошел извеняюсь в туалет и оттуда не вышел, тоже молодой был. Может и могли бы подойти к той женщине но что бы поменялось от этого? Может и я тоже ценична, но есть случае где время на минуты, и тут неизвестно поможешь или хуже сделаешь.
Специально для Лены @Le-To, История: на электричках ездить не умею, не знаю как, никогда не ездила получилось так, что муж на даче, я в Москве на работе, думаю, ну чего машину гонять. когда у мужа машина на даче, с дачи поедем на его машине, и решила я поехать на электричке, заодно время сэкономлю приехала на вокзал после работы, купила билет, мне сказали, что электричка уходит через минуту, вышла на перрон, смотрю, электричка отходит через минуту, я прыг в нее, двери закрылись, мы поехали, смотрю в окно, едем, природа знакомая, через несколько станций слышу, следующая станция незнакомая, решила пройти, посмотреть на карту, куда едем и обалдела, не туда, ну вышла я на следующей станции, перешла на другую сторону, да вот облом, нет там связи, телефон не работает, следующей электрички ждать 20 минут, мужу позвонить не могу, а он в это время до меня дозвониться не может, что он только не передумал, решил что меня ограбили, изнасиловали, короче ужас я дождалась электрички обратно, доехала до знакомой станции, вернулась, пришлось выйти, купить новый билет, по старому то я уже вышла, села в нужную электричку и доехала до станции, до которой надо было, муж перекрестился, когда я в машину села, уж лучше б я на машине сама поехала, быстрее б добралась и без нервов СТЫДОБИЩА
Смотрите что я сегодня обнаружила Это птичий горец. Оставляла под зиму растения. Семена на и их созрели и осыпались. Вот такой лес взошел Даже мысли появились рассадить его
Да, Свет, к сожалению тромбы очень быстро приводят к смерти если тромбоэмболия случается. Ладно, надеюсь очень что всех присутствующих и их близких минует Сия беда, ТТТ. уж извеняюсь я опять поздно читаю, но не смогла удержаться.
Это было уже очень давно, лет наверно десять назад. Мы тогда все конечно перенервничали. Нечасто умирают люди в поликлиниках к счастью. Но меня то собственно что просили я сделала.
Это точно, я считаю все таки судьба или ещё что то есть и каждому свое. Дай бог всем счастливой и лёгкой жизни.
Даже те, кто постоянно на электричках катается, не застрахованы от таких казусов. Я сам неоднократно и не на ту садился и свою проезжал. Еще ладно, если 1-2 станции, не так критично. А если проезжаешь до конечной…, а еще хлеще, на последней электричке, во где трэш. Мобильники еще не у всех были, в кармане почти денег нет…зашибись романтика пешком чапать др дому.