РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Декоративный не только зимует, но и растёт, как сорняк. Только успевай лишний выдёргивать Света, наверное, о нём пишет.
Ну я пока не знаю. Вообще, фильтры какие-нибудь. Я пью сырую воду, вроде чистую ее пускают, но мечтаю про фильтры.
@Людмила63, @Людмила63, Люда сажала 8 февраля Люда, т. е ваще обрезать и в стаканчик с водой? для наращивания корней? Так? Я уже думала по больше тару ему, повыше подыскать.
Ааа ! Просто она Серёге отвечала, а он декоративный не станет сеять - вот я и удивилась ! А разве Серёгин Изюмчик - не ягодный Яна пишет, их надо раньше сеять, чем овощные .
@SvetlanaTu, Света, вот тоже смотрю, корневая не ахти, ну а что вытянулись это да, солнышка совсем мало было, но стоят под лампой, не хватает. Вздохнула тяжило тяжило...
Обрежь один (времени еще много),отсчитай от низа 4 листочка и обрежь. А остальные пересади конечно, спиралью их что ли закрути? Вытянутые они, слабенькие, не поливай перед пересадкой, чтоб ствол был вялый, должны нормально уложиться.
Ну обнадёжил. Пальцем указывать не буду, Вадим, но недавно нынешний звездоносец удалил свои фото. Ну удалил и ладно - его право.
А у нас то ли в 10, то ли в 11 сильно затопило соседей, бывший глава с тех пор на инвалидности, не узнаваем