Это было бы замечательно..династия-сынок..все дела..Если бы можно было обойтись без заемных средств! Если я правильно поняла, своих средств на свадьбу ни у кого нет. Это дикость какая то-влезать в процентную кабалу для пышной свадьбы. Я понимаю Олю и Дилю, те взяли кредиты на стройку ДОМА! Но на гулянку? (буду рада ошибиться, мож они на свои гулять собрались?)А еще ж надо что то подарить молодым, у нас дарят, кто что. Кто квартиры, кто денежки, кто пылесос-холодильник..(родители имею в виду)
Ира, не пугай меня. У нас после мамы остались ходунки и стул на колесиках, сестра в соцзащите работала, там брала. Хранится все у сестры в гараже...
Доброго субботнего утра, дорогая флудилочка! Пошла и я глянуть, что за развлекуху @анири притащила. Тоже из себя звезду изобразила.
Лунный календарь с 23 марта 2019 05:16 (сб) по 25 марта 2019 09:06 (пн) убывающая Луна в знаке Скорпиона Весной в этом знаке запрещено проведение санитарной обрезки деревьев и кустарников. Возможно замачивание черенков культурного винограда для последующего укоренения. Полив и внекорневые подкормки органическими удобрениями рассады и комнатных цветов. Опрыскивание растений стимуляторами роста. Благоприятное время для посева на рассаду лука-чернушки и редиса в отапливаемые теплицы. Выкладывание картофеля на проращивание.
Мы гуляли на свои. Свадьба была в 2002году. Но тамаду-оператора-фотографа-машины и украшения на машины-зал-работа поваров, оплачивали мы с мужем. Продукты пополам со сватьями. Кольца покупали сватья. Мы подарили однокомнатную квартиру и 50тыр деньгами (это по ценам 2002г.) Сваты подарили машину и мягкую мебель. И гости деньгами 150тыс (в основном бабушки-тети-сестры) Молодежь ведь обычно мало дарят, не с чего им. П. С.-народу было 45 человек