РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ааа, ну, да ! Это я исчо не проснулась - туплю ! Просто удивилась: Олька-то по выходным обычно поздно встаёт, а тут - прямо почти как я на работу ! Обожаю такое время, когда фсе спят, а я на кухне только в обществе кофе и Philp Morris ! Цветочек встанет - пойдём прошвырнёмся .
Сестра сказала-мы не молодеем, вдруг пригодятся? А они стоят не дешево. Вот это стул она по "блату" взяла, бесплатно. У нас теток много стареньких, тут и без примет ясно, что это им может пригодиться.
Мурлен такой мурлен. Нужно купить 3 позиции. Все на самовывозе. Две есть в одном, одна в другом. Епрст, почему нельзя довезти позицию, чтобы забрать в одном месте! При этом в другом магазине этой позиции хоть залейся. Хады!
По нашим меркам круто Мы праздновали в школьном спортзале. Своё мясо, овощи, самогон. Часть магазингого. Самый дорогой подарок ..наверное утюг Филипс. Отменного качества. До сих пор цел. 17 лет. Было конечно тепло и весело, все знакомые и близкие. Один маленький. поселочек - лесопункт. Расписываться ездили за 50 км ,
Тесто на беляши от Марины Марбур: 1,5 ч. ложки сухих дрожжей 500гр муки 1ч. ложка соли 0,5 стол. ложки сахара 4ст.ложки растительного масла 320гр теплого молока
В 2002 году у нас был пик расцвета бизнеса, мы были молоды, никаких кризисов и обвалов не было (не считая 98года)..Как бы ничто не предвещало скорого всеобщего пи..деца..
Не слушай, у нас тоже бадик и от мамы и свекрови, ходунки отдали тётке, и костыли отдали, а этот остался. Мне вот костыли девушка одна знакомая дала погонять, потом верну. Не надо верить ни в какие приметы, а лучше не знать о них
На мясорубке говядина+свинина (ну кто как любит).На терке два зубчика чеснока (можно лук, просто я его не люблю),поперчила-посолила,налила немного водички и хорошо развела вилкой. Все!
Позвонили мужу из больницы - наконец-то, пришёл результат гистологии из Риги. Забрать сегодня в рабочее время больницы. Позавтракаем и поедем. Мандраж начался. Господи, помоги! Хоть бы там ничего страшного не было! Флудилочка, поддержи, зажми кулачки. Пожалуйста!
Света, была возможность, вот и сделали. А если бы не было, то я бы крепко подумала, лезть ли нам в кредиты, для того, чтобы напоить кого то до рыготины (пардон). И кстати, мы с мужем как говорится дуем в одну дуду..всегда вместе обсуждаем-потянем,не потянем.