РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все будет хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так как коврика у меня пока нет, пользуюсь фольгой, с бумагой какая-то засада у меня, может качество не то, но уже несколько видов всяких есть и вся горит, становится мягкой и потом продукты от нее не отлепишь. С фольгой все нормально. Сегодня решила приготовить котлеты в духовке. Почему то думаю что они менее вредные, чем жареные на сковороде. Кстати, у меня с этой диетой, то есть я исключила переедание, ем чаще и понемногу, вес стал убавляться. Так что те, кто на стаканах, правы
@@@@@@@@@@@@ С добрым утром всех! Всем отличных солнечных выходных! Отдыхайте, набирайтесь сил и не скучайте, пусть выходные пройдут на позитиве! Девочки спасибо за подсказки в фотошопе!
Проценты конские. Я жене привёл рассчет. Проще такси вызвать, чем новую машину за 1,5-2 ляма брать. По 2-3 платья может ежемесячно на эти деньги брать. Да и не подвязан долгами за ко- ко)
У меня фарш на три части говядины 1 часть свиного сала хребтового 1 десятая от этого лука, соль, перец чёрный свежесмлдоьый. Никаких чесноков. Люда просто лук не любит.