Остальные удобряхи у меня есть, а лилии всего две-не очень они мне понравились, не вау..а другие расцветки, которые продавали, у меня или уже растут, или не нравятся.
Везде так . Сейчас, кстати, если видела, флешмоб: отдельные люди самостоятельно наводят порядок на участке местности и выкладывают фото - до и после !
Ещё раз здравствуйте, флудилочка! У нас вечер, спать ложимся! Я вроде упоминала про гору, которая тут популярна. Так вот, есть гора, на неё (на вершину) ведёт тропа, туда постоянно, и Днём и ночью поднимаются люди, толпами, кто с детьми, кто с собаками, кто компанией, если по темноте идут, то у всех фонарики во лбу, говорят с вершины горы шикарный вид открывается, сегодня муж с дочерью туда поднимались. муж в шоке. нет, вид, конечно шикарный, НО! Тропа опасная, узкая, с одной стороны прям обрыв, никаких ограждений, как туда люди ходят, с детьми маленькими, или ночью? Я не ходила, я боюсь высоты, мне даже слушать страшно было, но фотками с вами делюсь Это мы гуляли по посёлку А это вид с горы
Кто силен, подскажите... Спойлер: вопрос взял в очередной раз голову свинки... на этот раз оказалась не маленькая - 12 кг голова на удивление чистая. запаха как в предыдущий раз нет. ломаю голову, стоит ли ее вымачивать или нет.
@Клумба 02, Ольга ваще молодца ЛеХка на подъем! @Людмила63, Спасибо утащила Я вот смотрю, читаю Люда, ты у нас двигатель выпечки. Если бы не ты, я бы не стряпала так часто И надо тебе присвоить звание главного кулинара У тебя что ни день, так с утра выпечка! На днях тоже мукой затарилась 12 кг в закрома заложила.
Пока жарила беляши, все про дочкину свадьбу вспоминала! Еще доп расходов будет много..на украшение зала-шарики,бантики.За аренду машин, на призы для конкурсов. А наряды! Мы гуляли два дня, дочке два наряда, мне два наряда, мужу от галстука-костюма,до туфель..ой,как вспомню, так вздрогну, деньги улетали со свистом! Это как с ремонтом, планируешь потратить одну сумму, а в реале улетит в полтора раза больше!