РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @marbur, @marbur, Марина, тесто по твоему рецекпту-обалденное!Мягкое и пышное! Девчата, сделайте такое тесто, не пожалеете ни разу!
Всем привет! Вышло солнце наконец - то... Пора ехать, смотреть сколько сугробов осталось. Мне кажется при такой погоде все они на месте и ничего не изменилось.
Вчера на работе обсуждали. У нас возле крыльца военные курят, урны нет, все бычки на землю летят, позавчера пригнали солдатиков, они все убрали, вчера опять офицеры стоят-дымят,бычки бросают, свиньи просто.
@Alex29rus, Леша, смотрючитаю тебя. Вы большие молодцы, такое хозяйство развернуть и питаться с ОГ и животного подворья. Это такой труд...
На урну видимо денег нет, ведро предлагала поставить, говорят не эстетично, а бычки кругом очень эстетично
А у нас с тамадой дети сами встречались, и нашли ее сами, видели ее свадьбу, она оказалась прям совсем недорогой, повезло, ну и призы конечно сами всё. Помню кафе ходили вместе с невесткой обговаривали, шары и украшение зала я на себя взяла, нашла в инете недорого и красиво, цвет с молодыми обговорили. Платье ходили с ней выбирали, папа ей денег дал. Продукты у нас для кафе надо закупать большую часть, тоже на мне, но все расходы пополам. Машинами своими обошлись, потом приехали а кафе и поставили. Сын мой младший на развозке, он не любит пить. Детям авто сват нашел знакомых, договорился. В общем все по упрощённому варианту Я конечно очень нервничала, я ж одна, мужчины, они только как материальная и подсобная поддержка. С расчетами проблем не было, а то бывают у людей обиды. Все расходы посчитала и пополам поделила, сват сразу сказал, считай, говори сколько, я все отдам Ну кроме того, что молодежь сама тратила