РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС вообще не вымачиваете? сразу варить? если не затруднит какие специи? я в крайний раз добавил зиру - понравилось
Скрытое бахвальство всё равно молодцы, столько труда. Эх, жил бы ты поближе к средней полосе, всё б у тебя скупали, все излишки.
Недавно чувак шел и выкинул на мой часток бутылку... как я орала. Он меня на другой стороне улицы услышал. Подобрал... но завел за вагончик и пока я не вижу поставил бутылку на бордюр. Эх взрослый человек. А еще не пойму урны уличные теперь уберут что ли... раздельный же сбор. Или три поставят )
Ой, Наташ, боюсь Олька меня точно побьет! Все хорошо и вкусно пекут, просто времени не хватает, я то вольная птичка..
А что нет штатной технички? У нас кстати уборщицей в подъезде работает парень молодой. Это я о рынке труда.
молодец. всегда таких уважаю. он много добьется. в свое время у нас подъезд убирали две молодые девочки, я всегда хотел им говорил спасибо. они убирали поздно вечером. одно было стыдно - курильщики весь подъезд бычками разбрасывают. не терпится им - курят прям выходя из квартиры. вообще бы запретил сигареты.
Некогда заниматься излишками. Специально на продажу не занимаемся. А сливки действительно плохо идут. Жирность высокая, почти масло. На помидоры и лечо бы менялись)
Грустно и ужасно наблюдать такое. Сама никогда не кину и детей так воспитала, что бумажку не бросят. Поражаюсь когда люди выезжают на природу, дачу отдохнуть от города и оставляют после себя горы мусора, выкидывают пакеты на обочину. Свиньи