РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташа, его у нас и зимой от силы месяц бывает. А третья декада марта - был бы нонсенс, если бы лежал.
Ааа, вот ты о чём ! Дело в том, что я боюсь, что кое-кто не захочет чебуреков на рарУ, потому что любит их жареные . А я не хочу его этим кормить, поэтому даже не вытаскиваю из морозилки, ибо нефиг !
Миш купили. У нас по дороге очень хороший мясной магазин есть, и вот это мало самое вкусное, которое где либо покупали.
А может тогда попробовать в духовке? Я вот вроде бы нашла для себя компромисс, чтоб отдельно не готовить. Мне кажется в духовке не так вредно, как в сковороде, пока пробую всё
Сходила в пункт доставки Лабиринта . Ушла около 11, но заодно бродила по торговому центру, пока не позвонил Игорь (около 13 час. ) с вопросом, есть ли шанс, что я к нему вернусь . Ну, я и вернулась, с трофеями ! Во-первых, вот - хотя и объем маловат (4 л ), но фсё равно пойдёт: два предмета всего за две с чем-то ! Ну, там ещё по мелочи кое - что зацепила ... рюкзак ещё (мой старый что-то устал ). Кстати, именно в этом магазине узрела коврики - оборжалась ! И возвращаясь домой, увидела у бабулечки (у нас по выходным бабушки продают всякую всячину ) вот такое колье, а заодно и браслетик, лежащий рядом (очень люблю деревянные украшения ) ! Колье - 200 рублей, браслет - 50 .