Так еще неделю назад ничего подобного не было... Шалашики - укрытия роз полностью обнажились от снега. По дорогам ручьи текут...
Так она падает часто. Но позвоночник, видимо, не от падения. Я и говорю. Ножки свиные есть надо. Или холодец есть. Кости укрепляются.
Пока не противопоказания, а ограничения . Я вот и не хочу довести до того, чтобы стало ваще нельзя (это во всех отношениях неприятнее ). Можно, но не часто и не сколько влезет . Просто когда мы познакомились, систолическое давление регулярно было в районе 180 (а ведь я не хочу овдоветь ещё до замужества ) - вытолкала к кардиологу, очень хороший врач, неплохие результаты (при том, что некоторые вредности по-любому не исключаются - но это данность ). Пытаюсь не свести усилия на нет .
Правильно, мужиков надо любить, беречь, холить и лелеять... Ира, а таблетки для нормализации давления подобрали ?
Договорились. Ко мне тоже на "ты". Какая красота с дорожкам. А то скачаешь по этим доскам. Все какие-то нужнее дела находились, не до них было.
Я, видимо, еще молод... Каждый год - откровение... вот только что как бы снега лежали... БАЦ! А уже примулы цветут... И каждый раз - радость! Все пробуждается, почки набухают... Травка...
До обеда пикировал перцы и сельдрей. На томаты смотрю и думаю, не мало ли я посадил? Надо было с запасом сыпать...