РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ещё раз объясню: тесто + жарение в большом количестве масла = оочень много калорий - ни к чему !
север, холоднее у нас... Снег где? Вот гвоздика как всегда радует Зато в теплице, хоть сажай всё, пока только начала копать
Если бы всё так просто было, то мы бы все уже давно на витаминах химических сидели...для начала надо узнать почему кальций из воды и пищи не усваивается или усваивается, но не поступают в нужное место...
И так и не так. В моём возрасте можно оппиться и он весь уйдёт. В нашем организме есть медиаторы, один из которых синтезирует кальций, а другой разрушает. Нужно блокировать второй. Для этого делают дорогой укол. Но он что то не на один год.
У нас вторая часть марлезонского балета с пикировкой прошла. С перцами закончили, осталось разобраться с частью индетов и со всеми детами. Заехал в мурлен. Из запланированных 3-х позиций купил 2. Насмотрел правда 4-ю, но она связана с отсутствующей 3-й. Придется ещё в одну точку съездить. Доклад окончен.
Там же две стороны родителей, и как мне кажется вся свадьба обычно идёт для невесты, мальчишкам то она как бы просто, чтоб своей половине угодить. А Юли сын, уж что решили, то решили, лишь бы жили потом
У меня, как ни странно, земля на участке почти не замерзла. Батька был на неделе, говорит, что хоть откидывай снег и сразу сажай. Завтра хочу съездить посмотреть, что там происходит.
Я в теплице посадила салат и редис Не. Пару недель назад замёрзлая была. Хотела Диснейкины каки закопать
Я с запасом посадила, теперь смотрю и думаю, завтра распикирую, куда ставить? Ну и сажать в дальнейшем.
Тумбочка моднючая наверх в спальню пойдёт. Там 3 тумбочки. 3 шкафчика, стол и офигенский шкаф под инструмент. Ира так Зайцу сказала. Он очень рад, что у него под инструмент будет - не отберёшь теперь