РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нуу, знаешь ли, смотря что и чем оно чревато . В частности, для меня потерять подвижность - это полный капец (у меня ведь и работа отнюдь не сидячая ). И чуть меньше года назад у меня заболела нога, жуутко ! Правда, диагноз поставила моментально знакомая и назвала препараты (если бы этого не было, я поковыляла бы к врачу, уверяю тебя). И я пила эти таблетки месяца два, как паинька ! И сейчас они в рюкзаке, в резерве . Это я к тому, что переломы, регулярные, я бы просто так не оставила бы . Как и давление (другое дело, что оно у меня, как у Белки и Стрелки ).
Я тоже к своему здоровью прохладно отношусь. Пока, в случае несерьёзного недомогания, сама себе назначаю лечение и сама их выполняю. А когда иду на прививку по гриппу, то получаю направление на флюорографию. Но у нас в посёлке вообще скоро некуда будет обращаться за помощью. А жителей зарегистрированных 6991, да ещё сколько-то в близлежащих деревнях... Мед персонал почти весь ушёл на пенсию, поликлиника под угрозой закрытия. Обращались к губернатору Дрозденко. Не знаю, чем всё закончится.
Дочка на мороженое зарабатывала, снег в бочки накидала. В бытовке раньше жили, пока дом строили, сейчас сарай. Вот что у себя и всех заметила, что нет луж. Земля не мерзлая совершенно, вода уходит. А в теплице вообще пух. Посадила зеленуху.
По теме-Маша сегодня рассказала. У них в школе на неделе, были какие то соревнования, девочка бежала, упала, потеряла сознание! Все напугались, а больше всех-медсестра!Она ходила около неё кругами, охала и не знала что делать. Вызвали скорую, девочку увезли. Так вот, оказывается, медсестра, когда дети приходят к ней, например, с головной болью, или животом, дает им только активированный уголь и отправляет домой.
Всем привет Девочки, что посоветуете почитать? Закончила сегодня Русскую Канарейку - вещь, давненько в такой запой не уходила с книгой @Le-To, спасибо, с твоей наводки
Сегодня выкидывали хлам из углов (оставшийся от после бабули ). Кое-что умилило и наотрез отказалось выкидываться ! Пусть живут, такие трогательные !
Мы пришли к выводу, что похоже, в свете последних приказов, медсестра просто не имеет права оказывать какие то привинтивные меры? Вон Танечка писала намедни, что она не имеет права даже нашатыря под нос сунуть.