РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В деревне, около бабушкиной кровати похожий ковёр висел, это как в детство вернуться, помню перед сном пальчиком по нему водила.
Так. Вечер удается. Не зря блины пек. В гости едут форумчане. Спонтанно. Собрались и свистнули...А у меня все готово... Все как обычно будет по -простому: оливки, икра, блины, жареная картошка с соленым огурцом и...и... стейки из говядины... коньяк есть, вино, шампанское...И что еще надо? Дача же... У меня в московской квартире таких запасов нет... Блин, еще заготовленные печеные овощи...А, поскольку, едут с ночевкой (с двумя. до понедельника зависнут), значит и танцы нарисуются...
А у нас не висело таких дома, но я их видела всё детство - то на съемных дачах, то в поездках по Украине - тоже их рассматривала ! А сейчас - такое тёплое чувство они вызывают !
Так старые форумчане -то... Ну, как старые? Те, которые с 2007 года на Форуме... А так они молодые, в общем и целом... Игривые и искристые...
По просьбе соседки высушила в сушильной машине пуховик для ее дочки. Получила в благодарность коробочку шоколада "Мерси". Просроченного. С благородным белым налётом Срок ещё в октябре прошлого года закончился. И вот связи с вышесказанным у меня вопросы: должна ли я сообщить соседке о том, что её благодарность. тогось...или это некрасиво будет? А вы смотрите на срок годности, когда несёте что-то в подарок? Что-то как-то я зависла... Собственно, мне и "спасибо" вполне достаточно было бы
Маман у меня до последних дней, до 15 года, таким гладила. Но у нашего ручка "отстёгивалась" Их два, на замену было. Один греется, другим гладишь. Я ненавидела этот утюг.