РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если тебе это важно знать правду, то можешь просто поинтересоваться, где она их брала и по быстроте реакции и ответу понять и отшутиться что не бери больше, да и может реально обратить внимание на этот магазин, что подпихивают просрочку. А так могла реально не увидеть, я неделю назад так деткую пюрешку хватанула, полгодовой просрочки (фуки ) заметила поздно, а то б устроила разгон демонстрации
У нас частники торгуют таким сахаром. У нас он называется-Сахар кусковой, пилёный. и стоит дорого..(не прессованный рафинад, а именно кусковой)
Мне тут несколько бочек перепало. 7штук.Парочку оставлю под соленья, в остальные хочу цветы посадить. Про однолетники понятно, а что из многолетников можно такого, что не нужно в погреб спускать, за неимением последнего. Ну кроме сына
И у нас бабушка с дедом..наколют сахара, мы сидим и макаем кусочек в чай, потом обсасываем его! И чай они белили сметаной, он немного с кислинкой получался..так вкусно было. Ну в то время трюфелей то не ели особо..
Такой сахар только в детстве пробовал - такого желто-серо-коричневатого цвета. Вроде это был кубинский, попадал изредка в продуктовых наборах.
Кать, мне важнее, чтобы больше такое не приносили. И вообще, тут такое Боюсь, что в свете последних событий https://www.forumhouse.ru/posts/23682868/ совсем людям помогать перехочется.
Кулема ты, Катька, и есть... Они в пост не жрут шИколад, а ты умудрилась сожрать тухлую... Зато они (в пост) удовлетворились твоими конфетами... Ржу! Уполз к гостям!