РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС перед засолкой чего либо, бочки замачивают, а в хороших руках все будет ок, так что дари, не стесняйся
для таких конечно, ты им хорошие, они тебе гадость, ну и как это называется? правда у меня таких гостей никогда не было
так ты им скажи что корпус очень грязный был, в посудомойке помыли, и надпись окислилась-смылась от средства посудомоечного. Про бензин не говори, это уже болезнь, когда все меняют и подпихивают не то, потом начнут бензин чувствовать в котлетах. Может поверят
Решили не разубеждать пациента в его бреде. Закон психиатрии В данном случае только своевременное обращение к специалисту могло бы помочь, а теперь уже и медицина бессильна наверное
Я промолчала бы. Но как только коснулся разговор о качестве продуктов сообщила что шоколад покупать заранее не надо. Кстати белый налет на шоколаде от хранения при высокой температуре тоже образуется.
А вот кусковой сахар я застала: в Москве его и в помине не было, а на даче, всего в 40 км от города, в магазине на станции продавался ! И щипчики у нас были, и мне очень нравилось это - колоть сахар, "как в давние времена" !
Кать, ещё хуже может быть Там уже возраст за 75+. Это уже само по себе - диагноз. А потом, сложнее всего оправдаться в том, чего не делал.
так и у меня есть, чуть что, бегут, Коля помоги однажды была история, сидят они ночером, чаи гоняют, для чего то им понадобился миксер, включают, не работает, дочка соседки шепотом произносит КОЛЯЯЯЯЯ! в это время к ним на участок зашел мой муж, просто решил прогуляться к ним, рюмку чая принять, долго они смеялись
Свет, боюсь она тогда никаким образом не свяжет это с сегодняшними шоколадками И никакой гарантии, что опять не принесет что-то подобное. А если скажу, то может смотреть будет, что дарит...