РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мамина мачеха, считайте, что мне она бабушка, в каждом ноябре передавала с оказией мне гуся, самогонку и обязательно грамм 200 конфет Каракумы из деревенского сельпо. Можно только догадываться, сколько лет они там лежали. Но она - от чистого сердца. Ей на них ещё денег накопить надо было. Переубедить, что конфеты не нужны - было невозможно.
Чистая правда ! Более того, по нынешним временам, белый налёт - саидетельство того, что перед вами шоколад, а не соево - пальмовое нечто ! Но дарить такой - не комильфо, конечно !
да ладно, обработать пропиткой, поставить на что то типа кирпичей на землю, а то от земли быстрее сгниют. Внутри пленку или плотный мешок для мусора чтоб напрямую контакта не было и нормально. ампельные - самой кадки не видно будет толком, смысл в красивую кадку ампель, чтоб он её закрыл в итоге А так можно приспособить хоть как кашпо, внутрь вставить емкость, типа тазика, а в нее или наставить горшков или посадить, те же пеларгонии или домашние выносить на лето, если что то есть, и на зиму можно попрятать, емкость достать, кадку в сарай
Таня! Убила напрочь! Алаверды. Лет пятнадцать назад прочел в рубрике «Приколы из криминальной хроники»: К вышедшей из магазина бабушке стал приставать молодой человек, требуя отдать кошелек. Пытаясь от него отцепиться, бабушка отмахнулась от него авоськой. В авоське была только что купленная жестяная банка с баклажанной икрой. И так она удачно отмахнулась, что попала точно в висок. Парень вырубился, бабушку задержали и долго решали, является ли данный случай превышением необходимой самообороны.
Всем привет Катя, не говори соседке, может не глянула, что срок прошел. Я всегда смотрю, чтобы в такую ситуацию не попасть