Я в понедельник на работу, где нет даже некоторых форм первичных документов Это я к тому что красота везде должна быть, и в нашей работе тоже Спасибо, хорошее пожелание
Спасибочки. Я все посыпаю богачством природным теперь в урожаях я более уверена! Помидоры то пруть! Зелень такая богатая на них. Боюсь аж сглазить
Лежу, считаю соотношение стоимости товара и доставки от Тани. Получается, предварительно, чтобы меня моя жаба окончательно не задушила, нужно брать от 30 мешков… Теперь бы еще составить обоснование для огородницы с раскладкой, куда столько. . Таня, подскажи, сколько надо на 1 квадратный метр. Хелп.
Нас тут много таких сестер...некоторые просто стесняются в этом признаться...как вспомню свою мамочку и сколько она время за глажкой проводила в свои выходные...ну нафик, нафик... Оля, ты уже помидоры распикировала ?
Тут от почвы еще зависит, если почва совсем бедная как у меня, то много, до 7кг. на метр, если относительно нормальная, то гораздо меньше. Но биогумус вносят точечно, на грядки или в лунки, под растения, расход зависит от культуры, в моей теме я описывала. Вносят как при посадке, так и в качестве доп. подкормки поверхностно.
Спасибо Еще хочу хоть одно стихотворение написать... а никак. Как у тебя получается? Ты так вжик и написала... я же вся умаюсь пока рифму придумываю
Светочка, с Днем рождения тебя...Всех благ, чтоб все хорошо у тебя было, пусть все твои мечты и желания исполнятся...будь любима и счастлива...
А рекламу видела... про посудомойку Сколько там в год обещают времени освободить... две недели! И глажка наверное столько же занимает