Судя по тому, как не слишком то охотно росли мои весенние посадки прошлого года, при том что лето было достаточно хорошее, почва у меня не сильно богатая. То, что адресно, понятно. Будем считать… Это огородница зудит чуть ли не каждый день, зачем я в текущем году сажать собрался, с почвой надо повозится… Спасибо.
@SvetlanaTu, Света! С Днем рождения! Желаю тебе оставаться такой же безупречной, красивой и неповторимой! Любви, удачи и добрых людей вокруг, будь счастлива, мечтай!
Вот за что я люблю биогумус, что никакой возни, посадил и все, пару раз за лето еще подкормил, если не хватает, делов на 5 минут, а растения прямо радуют, сразу откликаются. А с минералкой той-же вымеряй, разведи, полей, целый день уходит, а толку мало, почва все хуже и хуже, а минералки все больше и больше. Навоз тот-же, сколько его внести надо, спина отвалится, сорняки после него лесом (и от компоста тоже), переборщить легко как с навозом, так и с минералкой, ешь потом нитраты. В общем достоинства я могу долго описывать , мне очень понравилось выращивать на биогумусе, надеюсь многие здесь тоже оценят и поделятся впечатлениями.
Про тему вечера - я чет решительно не понимаю, зачем соседке говорить про неудачный подарок. Ну мне было бы неприятно. Зачем заранее ставить человека в неловкое положение?
Тань, а твои подопечные растительные остатки кушают? Грубо говоря, если их в компостную кучу запустить, толк будет? Или что то добавляиь нужно будет?