РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня скушали. Но я их много запускала. Если куча прошлогодняя, то можно смело запускать.
Теплица 4*12. За вычетом дорожек площадь 37,5 метров. При расходе 5 кг на метр и 20 кг в мешке получаем 9,375 мешка на теплицу. Я под перекопку планирую сначала сделать.
@VSmol, ты чего-то неправильно считаешь, даже если у тебя 100 кустов томатов в теплице и под каждый куст ты высыпешь по 1 литру биогумуса, то выйдет 100 литров, чуть больше 2-х мешков, это я и так максимальные цифры привела, по 0,5л (что более реально), то 50 литров биогумуса или чуть больше мешка.
Свежак не употребляют, требуют выдержку Сейчас то кучка небольшая. Это я так… мысли вслух на перспективу…
Так ты же написала до 7 кг на квадрат, я взял 5 под сплошную перекопку. Хотя… при твоих выкладках 10 мешков сразу я найду, куда пристроить. Остальное в резерв.
Это рекомендации для очень бедной почвы, чистого песка, на котором даже сорняки расти не хотят. По мне так лучше вносить биогумус в корневую и прикорневую зоны растений, смысл его закапывать, почва и так постепенно улучшится, гумус будет накапливаться, он ведь не один год работает.
Да это понятно. Это я так, грубо на коленке считаю. Тем более под томаты сильно пихать нельзя… У меня слой естественной почвы то не ахти какой, кое где даже на штык лопаты нету.
Всем доброе утро! Я выспалась. Вчера весь день спала, раза четыре днём прикладывалась и в восемь, наверное уже в ночь уснула. Аж голова заболела, переспала видимо.