РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, платно можно хоть где и хоть чего. По направлению от врача было бы бесплатно, но оно стоит 200 руб всего
Ой, ну отлично тогда а то я все сомневалась, а муж уговорил В смысле - для отбора ? Откуда ты ее отбирать собрался?
Да уже… Еще больше разошлась. «Я вся кипю! Я бесюся!» © На весь поток сознания было заявлено, что вообще её в сторону отодвинут от этого процесса. Похоже, обиделась.
Всем привет! У нас вчера машина сломалась за сто км от дома, повезло что родственники в тот же день в нашу сторону ехали, успели их вызвонить и принудили делать крюк и тащить нас домой. Прикол в том что ездили к сыну и планировали в автосалон заехать, новую машину присмотреть. А теперь безлошадные
Я две трубы сделал покороче - поставлю под них бочки, а уже из них таким насосом либо на полив сада либо совсем на откачку.
@Muslin Яна, если ещё актуально про почитать, вот тебе Александр Чудаков Ложится мгла на старые ступени Елена Катишонок Жили были старик со старухой
ого! Сочувствую - без машины плохо а ваша что - неремонтопригодна что ли? Или надолго в ремонт заберут? А может и к лучшему - побыстрее купите в салон и на такси можно сгонять
Задача на этот год под ливневку бочку поставить. А то за дом лейки не натаскаешься клумбы поливать, а так под боком будет, да и дожлевая вода "повкуснее" для растюх.
Да никак. Пока с семьей жил, изредка к родителям ездили, не успевали посраться. Больше всего мне не нравилось, что на праздники я только поздравлял, хотя у нее все контакты были.