Пока неизвестно. Просто отказалась заводиться. У нас с самой покупки с ней постоянные проблемы, но муж у меня не может расставаться с вещами.
Как-то она у нас три месяца в ремонте была мы ее сдать в салон хотели, за скидку, вот она видимо и обиделась
Мой такой же. В прошлом году машину меняли, так он прям в тоске печали был. Одушевляет предметы, тяжело расстаётся. До смешного. У нас брелок висел в машине, я сказала, что мы дух машины в нем в новую перенесём. Успокоился
Нууу что, протестировала тесто, плюшки получились вкусные, сладкие, но жестковатые, хрустящие..детям понравились, с молоком очень даже!
У моего нет эмоциональной привязанности, там что-то другое, он за машинами не ухаживает, даже помыть проблема, но и расстаться не может, но это не только с техникой, он с носками рваными расстаться не может, будет требовать зашить.
Ну, машину-то как не одушевить Я вот сама не водитель ни разу, но пока была машина, я её любила: я же сама её выбирала, даже ждала, когда в салоне нужный цвет появится ! Короче, нежно я относилась к Мусеньке !
Розы супер мощные,(тьфу три раза). У меня три года живет Мария Кюри, очень здоровая и обильная роза!(не нашла её фото, удалила что ли?)