РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @SvetlanaTu, Светлана, с Днём Рождения! Всем доброго дня! Давно не заходила, надеюсь у всех все хорошо. Пойду почитаю хоть последние страницы. У меня радость - вчера доченька вышла замуж . Отметили это дело в ресторане небольшой компанией близких, было четырнадцать взрослых и четверо детей. Очень душевно посидели, было весело и вкусно . Фото смогу выложить примерно через недельку, пока не разрешили . Т. к. был приглашенный фотограф, и велено подождать ее фото. Рассада растет и колосится под лампами. Скорее всего, будут излишки, я тогда сюда напишу по сортам, может, кому что и пригодится . У меня все растут в отдельных маленьких стаканчиках, передать будет несложно где-нибудь в метро. Ну вот, вроде, отчиталась .
Да, мы были удивлены такой скорости строительства при очень аккуратной работе. Причем ребята работают вдвоем (третий почему-то не смог приехать, сказали, что заболел). Сегодня поговорили с одним из строителей - свой первый дом он строил в 2012 году, работая в Москве, в фирме "Терем".
У меня двое детей: сын - старший, дочка - младшая. Разница между ними 1 год и 8 месяцев. У дочки старший сын уже на втором курсе института, а дочка во втором классе учатся.
@SvetlanaTu, Светик, присоединяюсь к поздравлениям! Любви, счастья, здоровья, сбычи мечт! ✌ @Татви, Таня, счастья молодым на долгие годы!