Ларис, как 10 кг сбросил, так и застрял. А на той неделе 1 кг прибавил. Я сейчас уеду - вся диета коту под хвост. Пытаюсь донести мысль, чтобы хотя бы хлеб не ел
Всем привет! Такая весенняя погода была, я даже почти весь огород успела програбить, как повалил снег Но цветуечки уже пошли, ещё не во всей красе, листвой были завалены, под грушей сидят, а я осенью ничего не убираю
Наташа, а просто так содержанкам ничего не дают. За все надо расплачиваться. Лучше самой работать, а не сидеть и ждать, когда дадут на трусы и еду! Я с 17 лет работала, последние 20 лет без особых выходных и не жалею! Как потопаешь, так и полопаешь...
@Татви, Дайто бог и последний. Счастья молодым на долгие годы. От всей души поздравляю тебя и твою дочу! @Azdil, Диля домик прямо красотун будет. Ребята стараются, молодцы
Марин, он еще хорошо сбросил на фоне стресса и диеты конечно. А сейчас, маленько отошел, успокоился (возможно),может снова набрать.
Да прочла уже . Кстати, я часто читала, что после первых 10-ти кг вес "встаёт" и уходит гораздо медленнее . На практике не могла проверить, поскольку всегда худела как раз на эти 10 кг - больше было не нужно .
Если будет питаться нормально - не наберёт. Ты не представляешь, сколько он хлеба лопал Я сейчас хлебцы покупаю. Будет ли он этим заниматься? Исключила картошку и макароны из рациона. И не жарю ничего.