РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сынуля привёз ещё один еврокуб и трубы металлопластиковые. Что-то доброе задумал.
Это она обиделась что продать хотите. У нас Опель старенький так чудил когда думали продавать, но много лет после этого уже бегает как ни в чем не бывало. Он большой, для дачи самое оно, мне жалко его продавать было.
Я тут потихоньку готовлюсь к своим экспериментам с бахчевыми. Смотрю горшки, в частности, вот такие https://leroymerlin.ru/catalogue/sad/uhod-za-rasteniyami/kassety-dlya-rassady/14365545/ Вопрос — достаточно будет такого объема или надо что-то пошире-поглубже?
Меня его реклама в Новгороде задолбала: 11 лет по несколько раз на дню ! И я даже готова допустить, что он помогает в каких-то случаях, но когда перечисляется десяток диагнозов, у меня поневоле возникает скепсис: я не верю в панацею ! Хотя мне очень нравилачь формулировка: "Алмаг может помочь (далее перечень заболеваний )". Я про себя добавляла: "А может и не помочь ." Вот если бы его у кого-то взять попробовать - да, а деньги выкидывать !
ДиаДЭНС. Может у кого найдете попробовать. А меня одна мысль беспокоит: вам наверное тяжело телефон на весу держать? Или приспособление есть? Выздоравливайте поскорее!
Я со своей беспородной две ягодки сорвала, с психу выкорчевали нафик, боюсь от корней поросль поползет, колючая зараза, толка ноль, только мешалась везде. За пять лет пару ягод было.
Ржу. Очень нравятся гости. Кто- то гуляет, кто - то вяжет, кто - то смотрит телевизор, кто - то играет в настольные игры. Никто не донимает. Тишина и спокойствие. На стол накрываем все вместе. И посуду моют. Совершенно необременительно.