РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Папе покупали, когда он пятку ломал, восстановление больше полугода было. Хирург посоветовал. Мои верят, что Алмаг помог, там чуть не в крошку пятка была. Мама его использует иногда для головы. Сейчас, правда, не знаю, можно его ей или нет после операции.
Мужу вроде что то подписали. Сумму не знаю, но немного Надо в соцзащиту еще справки отвезти на выплаты.
Меня тоже. До обеда хорошая погода была, мы хорошо погуляли/поработали, снег пошел, зашли домой, Гриша вырубился, я слонялась, нет бы с ним лечь. Но потом сморило, только уснула и Гриша проснулся. Теперь хожу вареная, жду отбой. Как бы не перегулять.
В Первых семенах скидки на Партнёр. Приличные. 40% Насчёт срока годности не известно. Если на будущий год купить только
Это, наверное, Т9 мудрит Спойлер: поли.... Полиплоиды, возникающие на основе умножения идентичных наборов хромосом, т. е. наборов хромосом того же вида, называют автополиплоидами. Автополиплоиды имеют в своем наборе одинаковые геномы. Основное число хромосом (геном) — х соответствует гаплоиду, хх — диплоиду, ххх — триплоиду, хххх — автотетраплойду и т. д. Автополиплоиды в естественных условиях возникают у растений любым способом размножения. Однако они легче сохраняются у самоопыляющихся растений и при бесполом и вегетативном размножении. Возникшие автополиплоиды в процессе эволюции меняются вследствие мутаций и хромосомных перестроек, которые служат непременным источником разнообразия автополиплоидов. Автополиплоиды широко используются в селекции для получения разных форм со значительной константностью генотипов. Особенно интересны автополиплоиды у форм, размножающихся бесполым и вегетативным путем, так как они могут сохраняться и размножаться в относительно неизменном виде длительное время. При половом размножении автополиплоиды дают также наследственно однообразные формы по числу хромосом, так и по генам, если исходная пара была гомозиготной.