а я маникюр сама делаю, не задалось у меня с маникюршами. после них ногти не растут по 4 месяца дочка вчера три новых цвета прикупила, а вообще. у меня 50 оттенков красного
Всем огромный привет! У нас доброе утро, как же приятно просыпаться под пение птиц , здесь так много птиц, да таких красивых, они и не боятся особо людей, близко подходят, а по утрам такое пение классное У нас ещё один день сегодня, завтра возвращаемся в Сан-Диего, жалко, так здесь волшебно, с другой стороны уже и домой хочется, на дачу, посмотреть как Весна приходит, как снега тают, как все просыпается
Уборка недели, развешивание шмоток из стиралки - Игорь, я - готовка и мытьё посуды). Ну, картошку для запеканки он ещё потёр: у меня лапа устаёт долго тереть !
Я прибираюсь - мой мыл пол. Готовила себе и ему я. Диске он. За продуктами он ходил. В Ветеринарку тоже он. Белье развешивает тоже он. Рассада - я посуду моет техника
Можно оставить - картоху запекать и спагетти ольденте Брату на 50 лет теща подарила. Сама много лет пользуется. Брат сомневаюсь что юзает