РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не против, это я против! Но меня послали, а я и пошла, ну фиг с этим мероприятием, потом отпишусь и покажу все! Спокночи!
У нас тут никого нет. Мы, они, его старший сын. Тетка проездом моя. И его друзья уже в кафе При том отец, дядька, тетка и бабушка денег прислали
Тань, там у девочки у родителей хозяйство, как совхоз. Ей всё родители сделают. А так как всё пополам, то Юлька стала заложницей желаний этой девочки.
А я первее..я первее..в 17,5 годиков..сразу после 10класса,11 июля! И не по какой то там причине..а по большой любви мужа ко мне и его боязни, что уеду учиться и его брошу нафик
Я так поняла что и все гости должны прийти в нарядах определенного цвета, а если нету? Покупать? Я б послала...
Да я то понимаю, блин жалко денег и нервов. Ладно б потом всю жизнь бы ещё жили. У меня подружка потом несколько лет после развода кредит за свадьбу выплачивала, правда сама, родителей нет в живых.
А у меня мама полностью самоустранилась. Только на свадьбу и пришла. Почётным гостем. Это на первую. В Золотом колосе отмечали. По полной программе, но на свои. На мужа. Через 7 месяцев развелись Остальные были без мамы