РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кабак на ВДНХ Три зала было в то время. Мы не стремились именно туда. Попасть туда трудно было, особенно свадьбу устроить. Его папаша предложил там, а почему бы и нет? .Какие то связи у него были. У нас и взрослых, считай не было. Его родители, его сестра, много старше нас. Моя мама с отчимом. И его тётка, она же - крёстная. Остальное - молодёжь Вот так он выглядел. в те времена. Сейчас - так Это приукрашенная картинка. Вяло реставрируют чуть ли не с 90-х годов
Я манты умею, а чебуреки и беляши нет, не наше меню. А ещё мы не едим оливье и окрошку крайне редко, обычно в гостях
Света, с днем рождения. Будь такой же целеустремленной и всёизучающей! Надеюсь поздравительная открытка тебе понравится
Всей компании добрых разговоров. Это тот сын, которого ты в санаторий отправлял? Леша у меня вопрос к тебе. Хочу купить хрюшку, какой возраст лучше и по весу. И как вообще определить вес и возраст. Полнейший чайник, да еще и с крышечкой. Подскажи.
Даже и не представляю вообще... Интересно. я пирог нахрена замутил? Для себя что ли? И, Ларис, фоток не будет. Ну, все ходят в домашней одежде... В пижамках, ночнушках... Не до фасона на даче...
Мне очень нравилось в Краснодарском крае обычно в заведениях подают хлебную корзинку тёплых порционных хлебов на два укуса буквально 3-4 сортов.
Я однажды на практике в столовой их целый дент лепила , а сама готовить никогда не собиралась: у меня все мужики были с не очень здоровыми желудками, поэтому я не практиковала фритюр и подобное ему ! Причём, сожрут ведь, а зачем я буду такую провокацию устраивать
Мама всегда брала двух месячных. Вес не помню, и лучше свинок, кабанчики могут попасться не кастрированные.
Как ты их подбирала - то таких? Заранее тесты проводила? Зато, Ир, может у них чего другое здоровое было... Тут ведь как... Что - то - больное, а что - то... ах какое здоровое...