Фуххх Всё и я проводила друзей, можно выдохнуть и посидеть с вами. Я всего то предложила забрать рассаду в колличестве 30шт. Приехали в 17.00. Пока упаковали, поужинали, в картишки поиграли, поболтали и вечер кончился. У меня в окнах просвет появился, но всё одно еще нужно рассаду пристраивать. Вот и куда стока насажала..рука выкинуть не поднимается. Про свадьбу как говорится хозяин барин. Я их три провела, всё чин чинарем. Организация всё вместе, затраты где дети оплачивали где сами в пополаме со сватьями.
шото как-то... ээээ... может вопрос не дележе на мужскую и женскую... а в объемах мужской работы? ему будет просто некогда в женскую нос совать.
Что значит "может" По-твоему, я с мужьями только в буриме играла и кормила В порядке, разумеется ! Чего и тебе желаю (чтобы в порядке, в смысле ).
Тесто дрожжевое в 10 начала А с 8 лет первое - шарики из творога. Картошку жарить в 1-м классе начала
И на Украине так подают. А уж ассорти мясное из всего домашнего от сала и буженины до домашних колбас
Есть, мы уже два года, как уехали из городской квартиры. Живем за городом 35 км от подъезда до ворот дачи и в нашу сторону пробок нет. Только если ремонты дорог или мостов.
Ну, Ир, зная твою натуру, даже не сомневаюсь, что вы вообще в буриме не играли... Только в ролевые игры... Со всеми... мужьями... Ты, Ир, затейница та еще...
Не спорь. Ты просто забыла. Годы то прошли. А я в той гостинице не раз останавливалась И че это ты на Вы
Кстати, у нас в семье пекли много, вкусно и разнообразно. Но беляшей и чебуреков не было. Считалось, что вредно Собственно, так оно и есть. Но вкусно