РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Каак я люблю, когда цепляются к словам ! Хорошо: адекватные мне, МНЕ ! Меньше всего я думала, когда писАла, о чужих мужьях ! Просто Олька сказала, что Заяц ей помогает - а у меня аналогичная ситуёвина ! Вот и ВСЁ !
Оль, спасибо. Я почти так же делаю, но только овощи тушу минут 20, а не 30. Вот хмели никогда в борщ не пробовала. Теперь обязательно попробую
я, Ирина, не цепляюсь. Но честно - мне и правда не нравится, когда награждают характеристиками .. Если у кого-то другой уклад, это не признак неадекватности. Извини, просто резануло.
Иди ты ! Кстати, пойду спать, а если кто хочет, вот - запеканка, НЕСЛАДКАЯ: внизу картошка + начинка - печёнка, верхний слой - кабачок !
А вот и да, я сегодня изо всех сил молчала, когда писали, что если жена не работает - то она содержанка.
Тоже вопрос уклада в каждой семье: у нас фсе женщины были домохозяйками, а работать шли, когда муж не мог содержать на свой заработок семью, но не раньше ! Так же и я !
Лучше парой. Месяц - полтора. Вес и возраст) В мешке в одной руке сложно нести) Не знаю как описать .