РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что? Развестить? Да ладно, все это так, лирика. Живут семьи и с меньшим доходом, жена не работает. Уж как сложилось Ну и доброе дождливое утро. Дождь с ночи идёт, разбудил, может сугробы хоть убавятся на участке
Ой, то есть, я хотела написАть "картошка", а не морковь . Но всё равно - никогда даже не слышала о закладывании ингредиентов в таком порядке ! А я, поверь, знаю оочень разные варианты борща, независимо от того, какой варю сама ! Странно, короче !
Даже вернулась, перечитала Ольгин вариант. Сама много лет именно так варю борщ. Ну, с небольшой вариацией. Лук+морковь зажарка, потом к ним свекла (я варёную кладу, так быстрее получается) и капуста, томат, соль, сахар, уксус, немного бульона - все вместе потушить. В это время в основном бульоне варится картошка и туда же добавляются тушёные овощи. Мой папа так варил борщ, маму научил (в маминой деревне борщи не варили ), даже рецепт для нее переписал из толстой книжки типа Домоводство, я по этой бумажке училась его готовить.