РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так про то и речь, что эту зажарку отправляют в бульон, когда капуста и картошка там уже варятся, а не до них ! Причём, разница принципиальная !
Я последние годы ничего не зажариваю и не тушу. Главное, что б был вкусный насыщенный бульон. Ловлю тапки.
Вкусней становится, если зажарку в начале добавить, пока картошка варится, прям вместе с ней. А ещё мне понравилось капусту поджаривать перед закладкой. В самом конце только зелень добавляю и чеснок тертый, в идеале его с салом бы перетереть в ступке, но всегда лень. Свеклу варёную тоже в конце тёртую, чисто для цвета.
И я. Если можно уменьшить жирность блюда, я это сделаю. Всё в бульон. Зажарки.. Ещё сковородку мыть потом
Я тоже ! Тем более, я и жирных бульонов не варю !Только я не про жарить или не жарить, а про очерёдность