F Огородная флудилка - 85

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем alz, 10.03.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    Я только из свинины бульон не воспринимаю, а щи/борщи люблю на говяжьей грудинке. Другие супы на воде чаще всего, ну кроме лапши. Лапшу я вообще сейчас только в виде бульона ем, чтобы вкус не портить. За зиму петухи жира набрали, вкус ярче намного, чем если молодых рубить.
     
  2. ЯТаЯнА
    Регистрация:
    08.01.13
    Сообщения:
    522
    Благодарности:
    0

    ЯТаЯнА

    Живу здесь

    ЯТаЯнА

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.01.13
    Сообщения:
    522
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Люберцы
    Я на даче первое делаю только в мультиварке и там нет никакой очерёдности, все погрузили, залил и в огород. По мне вкуснее, чем в кастрюле по правилам сваренное выходит.
     
  3. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Блиин :flag: ! Бюро пропусков на перерыв закрылось - мне пропуск не получить :flag: ! Куковать до без пяти жевять на КПП :mad: ! Угораздило же меня пропуск посеять :flag::|: ! Прямо вспомнила анекдот из советских времён: "Первый приз на конкурсе фильмов ужасов получил советский фильм "Потеря партбилета" :aga: !
     
  4. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    На улице настоящая весна! Не обманул прогноз. Щас дети проснутся и на улицу. Григорий уже тоже почуял весну, вскочит и будет вещи уличные быстрей пялить. Быстрей бы тепло! Меня одежда теплая уже из себя выводит .
     
  5. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    Хотела удивиться, чего это ты в воскресенье работаешь, но посмотрела на календарь. А я сижу расслабленная после душа с патчами под глазамт, а щас рабочие приедут.
     
  6. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Тоже что ли в очередь встать на ловлю обуви. :aga:
    Первый бульон из свинины или говядины - на выброс.
     
  7. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    Самое ценное сливаешь, белок! Я ничего не сливаю. Это миф, что всякие антибиотики и гормоны выварятся, они и с сотого раза не выварятся, зато самое ценное в мясе все сливают.
     
  8. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Про мультю я не говорю, как и про керамические горшки ;) !
     
  9. ЯТаЯнА
    Регистрация:
    08.01.13
    Сообщения:
    522
    Благодарности:
    0

    ЯТаЯнА

    Живу здесь

    ЯТаЯнА

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.01.13
    Сообщения:
    522
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Люберцы
    Антибиотики не выварятся, а вот жидкость, которой сейчас мясо нашпиговывают, уходит. Я тоже выливаю.
     
  10. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Про мультю я не говорю, как и про керамические горшки ;) !
     
  11. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    Я свежее не варю, а при разморозке и так вся жидкость стекает. Но я мясо редко беру, свинину только на шашлык, говядину в фермерском магазине, они не замечены в закачке жидкости
     
  12. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Ага - я таак люблю работать, что и по воскресеньям приезжаю к родному Атлант - Парку :aga: !
     
  13. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Жирных и я не варю. Я говорю насыщенный. Это конечно только говядина. Если есть мотолыжное мясо отлично. Нет, просто кусок мякоти.
     
  14. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Ой, траавушкаа :victory::|: !
     

    Вложения:

    • 20190325_084454.jpg
  15. Larisa55
    Регистрация:
    20.01.16
    Сообщения:
    178
    Благодарности:
    912

    Larisa55

    Живу здесь

    Larisa55

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.01.16
    Сообщения:
    178
    Благодарности:
    912
    Адрес:
    Воронеж Курбатово
    :hndshk: Я тоже. С тех пор, как сама стала готовить. С детства зажарку не люблю.
     
Статус темы:
Закрыта.