РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я только из свинины бульон не воспринимаю, а щи/борщи люблю на говяжьей грудинке. Другие супы на воде чаще всего, ну кроме лапши. Лапшу я вообще сейчас только в виде бульона ем, чтобы вкус не портить. За зиму петухи жира набрали, вкус ярче намного, чем если молодых рубить.
Я на даче первое делаю только в мультиварке и там нет никакой очерёдности, все погрузили, залил и в огород. По мне вкуснее, чем в кастрюле по правилам сваренное выходит.
Блиин ! Бюро пропусков на перерыв закрылось - мне пропуск не получить ! Куковать до без пяти жевять на КПП ! Угораздило же меня пропуск посеять ! Прямо вспомнила анекдот из советских времён: "Первый приз на конкурсе фильмов ужасов получил советский фильм "Потеря партбилета" !
На улице настоящая весна! Не обманул прогноз. Щас дети проснутся и на улицу. Григорий уже тоже почуял весну, вскочит и будет вещи уличные быстрей пялить. Быстрей бы тепло! Меня одежда теплая уже из себя выводит .
Хотела удивиться, чего это ты в воскресенье работаешь, но посмотрела на календарь. А я сижу расслабленная после душа с патчами под глазамт, а щас рабочие приедут.
Самое ценное сливаешь, белок! Я ничего не сливаю. Это миф, что всякие антибиотики и гормоны выварятся, они и с сотого раза не выварятся, зато самое ценное в мясе все сливают.
Я свежее не варю, а при разморозке и так вся жидкость стекает. Но я мясо редко беру, свинину только на шашлык, говядину в фермерском магазине, они не замечены в закачке жидкости
Жирных и я не варю. Я говорю насыщенный. Это конечно только говядина. Если есть мотолыжное мясо отлично. Нет, просто кусок мякоти.