Мяса с костями не беру никогда: я даже в детстве слышала, что наваристые концентрированные бульоны - вредно ! Да мне их и невкусно есть !
почему мимо? Мне туту ру рисовал больше вариантов краснодара https://m.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2010290&nnst2=2064788&date=20.06.2019 Твои даты пока не открыты, ставила последнюю доступную правда.
Лунный календарь с 25 марта 2019 09:06 (пн) по 27 марта 2019 17:07 (ср) убывающая Луна в знаке Стрельца Рыхление земли, прореживание всходов. Возможна пересадка, пикировка и подкормка рассады. Благоприятное время для пересадки лиан. Борьба с вредителями плодово-ягодных кустарников. Формирующая обрезка деревьев и кустарников. В тех регионах где уже сходит снег, очистка от остатков снега парников и пленочных теплиц и укрытие их пленкой. Укрытие пленкой гряд моркови, многолетних луков и петрушки второго года, щавеля, ревеня и других многолетних овощных культур.
Никогда не зажариваю на борщ..хорошее,в меру жирное мясо и никаких зажарок! У меня от одного запаха пережарки изжога накатывает! (кидайте галошики 37 размера, очинь нада)
Я кидаю мясо в кипящую воду, никакой коричневой пены не бывает. Не сливаю..но мы мясо берем свое, домашнее.
Всем привет! Испортилась погода..а все потому, что вчера муж помыл машину! Сейчас ездили в аптеку, пошел дождик и всю её забрызгал.