Церковь пошла на поводу дурных привычек, лишь бы лишнюю овцу в стадо "... Традиционно курение запрещается вообще Но известно, что многие святые и праведные люди прибегали к этому способу утешения. Я бы тут не посмел категорически утверждать: нельзя... — Алкоголь можно? — Да! Вино даже предписывается пить в определенные дни. В дни поста, когда пища скудна, это и питание, и лечение. Это еще и утешение, потому что пост — это скорбное время...
Нормально живут, ждут когда ключи от квартиры дадут, планы строят, недавно в отпуск ездили в Европу. Пока у них планы путешествовать, работу мечты искать и гнездо вить
О, коллега по несчастью. Сейчас ездила, собаку на прививку возила и на трассе влупилась в тучу с градом. Прям как в стену врезалась Непередаваемая игра слов.
В прошлом году физалис Изюмчик я замачивала для посадки 12 марта, вместе с первой партией томатов, я записывала. Высаживала в ОГ его уже с завязями.
Я с вами, тоже на геркулесовой кашке и киселе сейчас...ну для мужа готовить никто не отменял...правда не видать ему тортов и пирогов в ближайшее время...может быть пицца и то из за внучки... сейчас тушонку поставила куриную в духовку...спина отваливается, пока резала и кости выбирала из курицы...
Напомнила: надо же в конце этого месяца и Цветочку холку продырявить ! И ошейник от клещей скоро надо покупать, и Бравекто !