РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня первая мысль про строителей - как работать в такую погоду на высоте второго этажа без пола под ногами
А я в борщ морковь не кладу, а свёклу тушу с томатом, без масла ! Добавляю это дело в борщ в самом конце, довожу до кипения и сразу выключаю ! И обязательно должен постоять !
А я не кипячу вообще, и пену никакуюнне снимаю тоже, втмульте варю бульон на тушении, он как стекло прозрачный, по дну и стенкам только типа осадка белка.
В четверг директора не было, в пятницу - бессмысленно что-либо затевать, под выхи . Приедет сегодня - спрошу ! А то Дима, начальник цеха, задолбается - каждый день звонить заказывать мне гостевой пропуск !
Ты не поняла, я в кипящую в кастрюле воду кладу кусок говядины, оно быстро схватывается и не кровит. Бульон чистый! После того, как хорошо закипело (2 минуты),убавляю газ и варю на еле-еле горящем газу, часа три. Тоже томленое получается.
Бабушка и пену никогда не убирала. При медленном кипении, почти томлении, она сворачивается и оседает на дно. Бульон остаётся прозрачным. Из тех же соображений, о чём ты выше написа́ла