РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Почему слабенький? С хорошей говяжей грудинки то? Самый что ни на есть насыщенный и крепкий.
Да им не привыкать, наловчились. У нас тоже строили конец февраля - март. Вдвоём. И в цирк ходить не нужно на них глядя. Так по доскам скакать. Если найду фотки, скину
А при наливание в тарелки это осадок разбалтывается и вот он. А я эти бяки сильно не люблю видеть. Поэтому цежу обязательно.
И че молчала то? Женя, твоя домашняя работа многим не под силу будет (уж лучше работать) Тащишь воз и маленькую тележку! Имелись в виду дамы, которые сидят дома, за похлебку и поё ку (пардон),из заботы- только сварить пожрать (ну тут не отвертишься, сама то тоже голодная). Ты никак не подходишь под данную категорию, уж извини.
У бабушки не разбалтывался Про себя я и не говорю: да я лучше от любых мясных супов откажусь, чем процеживать буду.
Да, 25 марта оно такое! Каждый раз вспоминаю 25 марта лет 7-8 назад, когда так замело, что самарская трасса перекрыта была, в город не попасть, а сауну ехали через деревни, поселки