РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я пену снимаю очень хорошо, а потом варю долго без кипения - только пузырьки со дна всплывают ! Потом не процеживаю: он как слеза - можно, как в старину, иголкой проверять !
Все зажарки-пережарки на масле-это все родом из голодного детства наших бабушек. Когда мясо видели только по большим праздникам..а с зажарками все таки супы были сытнее и жирнее, супчиком на одной воде, мужика после смены не накормишь..
Вот и я прикинула, что на двоих смысла нет. Нас, хоть и трое сейчас, но всё равно, не нужна она. Мы столько посуды не испачкаем
В общем вы все своими сегодняшними рассказами очень мне помогли. Решила, что борщ теперь будет в мульте и без пережарки. И готовку облегчила и полезно. Всем спасибо!
Я Я вообще уже сто лет супов не варила: некогда их есть ! Вот щас подумала, может, вр время отпуска приготовить
Ну все, мы на подвиги! Денёк обещает быть летним. я уж думаю, мож рассаду высадить с теплицу, там Ташкент. Земля не замерзала, куры рыхлили всю зиму. Обогрев оставлю на ночь.