Спасибо за наводку... Было бы гораздо проще если бы не отменили и прямой Череповец- Москва... Буду шуршать очень пристально. А еще эти гады в местной прессе написали типа, что поезда то не отменены, они будут, просто пока на них билеты не продают... как все выяснят- то начнут продажу. Но я решила- куплю пересадочные а потом если что, вдруг прямые куплю- сдам...
Ну чтоб до +20. Сильно греет вонючка Скоро будем с ваших краях, какой год на каникулы Каринки ездим в коломенский кремль гулять и за безе
Вы чо, не поняли... Она спиртовку под градусником держит... Все, снимаюсь с поляны. Пошла в няньки. Каникулы жеж у детей... У нас с дитём #очиньмногадел#
Как вам такое будущее для ваших дочек и внучек? Меня лично ажж заколотило! "Необходимо сделать нормой ранние браки и деторождение. Девушка в 17 лет спокойно может стать прекрасной мамочкой. Более того, в этом возрасте, юная девушка еще не растратила себя, не нахватала различных болезней и инфекций, поэтому вполне может быть хорошей мамочкой. Ранние браки избавят страну от ненужного, огромного контингента с ВЫСШИМ образованием" Короче, нафик девкам учеба..стране нужно много новых солдат..пусть рожают и побольше, побольше Это вот этот попик заявил