У нас ветерок задул, но хорошо погуляли. Оля с друзьями на площадке играли, мы с Григорием на стройрынок сгоняли за материалами. Рабочие пол заливают.
Открыл я все же продухи у роз. Запах был немного затхлый. Но быстро проветрилось. Вроде, все розы живы. Есть некоторые кончики коричневые. Но очень мало. Так что вовремя открыл.
Я успела посадить все перцы. 40 сладких и 3 острых, 2 сорта не взошли и при пересеве. Они распикировать по стаканчикам и уже с 3 или 4 парой листьев. Вообщем за них я спокойна. А вот помидоры... они взошли, когда я уже травмировалась. Не сразу мужа послала проверять. Поэтому вы тянутые, как глисты стоят. И мало, штук 20, остальных в воскресенье собиралась сеять, но не вышло. Обещала дочь помочь, но что- то молчит, позвоню сегодня, но она не разу не огородница.
Очень быстро как - то снег осел. До некоторых свободно добрался, где - то раскопал. Но я дергался. Солнце уже шпарит. Внутри шалашиков очень жарко было. Сейчас только продухи открыл. Потом постепенно укрытие буду снимать.
А ты как укрывал - с плёнкой или просто укрывной ? У меня только укрывной, и не подлезть вообще ещё туда - все под снегом