РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хорошо, хоть что то да будет...ты себя береги, притормози немного в этом году...успеешь еще.
Фигня в том, что мне сидеть еще больше нельзя, чем стоять. Очень печальные последствия могут возникнуть. А то б я сейчас насеяла... Но лёжа в постели с землёй возиться анреал.
@SvetlanaTu, Света, с Днём рождения! Прости, что с опозданием, просматриваю пропущенные дни Всего тебе самого наилучшего, пусть твоя территория облагораживается и становится все краше, посадки радуют, а сама ты становилась все моложе и красивее
Пришел транспортный налог за 2018 год, машину продала в апреле 2018. гибдд будет МЕСЯЦ! готовить справку о снятии машины с учета. Это как ? Люблю наше государство Да еще и лично нужно ехать писать заявление, чтобы они мне выдали эту справку, которую месяц ждать. Через госуслуги нельзя заказать Потом с ней в налоговую перерасчитывать (
И я не делаю . И лук кидаю целой луковицей, а потом вытаскиваю . Или могу с пореем варить, его просто режу и кладу вместе с другими овощами. Всем доброго дня .
Солнце и тепло сделали свое дело. Балкон распахнут. После зимы все помыл, навел порядок. И, хоть и рано, но буду сажать декоративную тыкву. В этом году будут "Гусь в яблоках" и "Лебединая шея"
Да я знаю, что сидеть нельзя, я своего после операции не на машине, а на электричке везла домой, что можно было постоять или полежать...первое время корсет одевал когда ходил...