РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Насчёт Коломны не знаю, но только что прочла, что 27 или 28 марта на Москву вывалится многа снега - треть месячной нормы осадков, температура ночью опустится до -6 !
Ну естественно. Синоптики обещали на сегодня всего (+4), а я смотрю на свой термометр, а там (+10). Вот и верь синоптикам
У нас какой-то кошмар сегодня. Весь день валит снег, и МЧС предупредил, что до ночи валить будет. На дорогах снежное месиво и реки воды, на тротуарах тоже снежная каша и гололёд, раза два по щиколотку провалилась в лужу, ноги мокрые насквозь
И у нас льет дождина! Ночью обещают мокрый снег! Похоже всех накроет. П. С.-машина,намытая и отпылесосенная вчера-грязная и мокрая..(я так и знала!)
Вильфанд сказал, что всем хочется весны. Нужно подождать пару денечков. Выпавший снег быстро растает. Я вообще не уверен, что это случится.
Утешает одно - то, что я уже дома правда, вечером надо будет на дачу съездить боюсь даже представить, что там творится...
Эта зима настолько тёплая, что я всю зиму держу открытой дверь на лоджию. Она закрыта, но не утеплена.
И у меня застеклена, но не утеплена. Зимой - то я побаивался, а сейчас уже попробую не закрывать дверь. Там много солнца. Растюхам будет хорошо. Тем более, герани прохладу любят. Пролил кадку с девичьим виноградом. Может, в рост тронется.
Диля - пусть это все лучше в марте случится, чем позже у нас один год как то снег в апреле выпал, да столько - сугробы конкретные были. а все первоцветы уже цвели вовсю, даже тюльпаны все уже повылезали вот, первая фотка - 3 апреля 2017 года, вторая - 13 апреля
Провела лежачую работу по отбору нужных семян. Попробую дочери всучить, она вызывалась. Уж что получится. Сараевские свои любимые потеряла, горсть была, куда делись. Если б я сама встала, конечно бы нашла. Ну бог с ними. У меня есть вариант ещё у нашей форумчанин купить Тани Самаринка. Она на продажу растит. У неё ооочень хорошая рассада.