РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну я тогда с костылями была... Муж кинет мне в борозду плёнку, а я и давай сажать!
Вот точно! Я хотела сказать, что очень похож, но решила не лезть, опыта у меня ещё нет совсем, по сортам разбираться.
Когда младшая племяшка была грудная, сестра ездила в клинику, правда, на один день, но её много часов не было . Соответственно, я кормила Дашку из бутылочки, но грудь она не бросила после этого ! Не знаю, какая реакция будет, если мама будет отсутствоаать регулярно ! И вообще, все дети разные: мы с сестрой обе никакие соски не брали, совсем . Это Дашка такая сговорчивая оказалась - в зятя !
По моему опыту - бросит. Карине месяц был, когда я в больницу загремела. Мама её из авентовской бутылки анатомической кормила, в итоге месяц ещё промучались и перешли на смеси. Чтобы не бросила, нужно с ложки поить, но это издевательство над вами.
У меня тоже не удачный опыт, хоть и соски анатомические, как писали, были. Все равно из бутылки легче им сосать, если только мамы совсем недолго не будет, одно-два кормления и потом не уступать и предлагать только грудь.
Это - про меня зашла в магазин за молоком, а ко мне случайно прилип зефир в шоколаде кто то в корзинку подкинул, не иначе
Блин, в новостях говорят - на Неве двое четвероклассников под лёд провалились одного спасли, второго третий час ищут - напрасно