Да не то слово и если детей ещё как то можно оправдать - ума пока не нажили - то рыбаков я категорически не понимаю вот - в выходные через дамбу ехали, в заливе уже дофига воды открытой и тут же рыбаки сидят
Я бы посадила и накрыла чем-то или вырыть глубокую ямку и туда положить на бок, чтобы одни кончики торчали
Да, бросит, скорее всего. Из бутылочки не надо добывать молоко. Или ложкой кормить. А она надолго уедет на сессию, или только днём иногда? Если хоть раз в сутки грудь будет, то нормально все будет и с бутылочкой для молока. Только чаще менять, дырка быстро становится шире.
Тогда подожди недельку, они из хранилища, могут почки помёрзнуть. А как высадишь, засыпь по самую макушку..можно травой и сверху земелькой (у тебя там нет же перегноя, он легкий),на несколько дней, все таки, еще может и мороз ночью вдарить.
Люда, а чего так рано? Муж сегодня автобус еле удержал, поперек дороги хотел развернуться.Мы раньше середины апреля и не думаем менять
я весь первый месяц докармливала смесью и сцеженным, чередуя с гв. Бутылочка обычная самая Курносики что ли была, но мне кажется упругая, вернее дырка мелкая, не давалось легко. В итоге как устаканилось, исключительно на гв перешли и ему бутылка не нужна была, никакого привыкания и требования ее, ему этой резины даром не надо было, видимо кушатт очень хотелось) . Всё индивидуально, а соски действительно бывают разные и дырочка меньше-больше. Я маме показала какую в роддоме выдавали, самую простую на 125, она собственно в обычной аптеке и взяла, на всякий случай, вдруг пригодится. Всякими авентами анатомическими я б в вашем случае тоже не заморачивалась, это же для искусственников больше, как мне кажется, а вам просто перетерпеть сессию