Вот не сложилась у меня дружба с Лориками, вырастают длинные дылды с парой помидоров. Два года порастила и завязала с ними. Была надежда на Тини томы, а они вон чё мне изображают Справа - Тини том, слева - Григорашик. Третий Тини том вылез на неделю позже, поэтому мелкий. А вообще похоже на то, что они ведут себя у меня, как Лорики. А вот Григорашики маленькие и крепенькие. Непонятно ведь все они должны быть низкорослыми...
Я сею в кассеты - удобно, каждый сорт отдельно и грядка в теплице не занята. До высадки на пмж не пересаживаю и не пикирую. Кассеты держу в теплице, пока прохладно, потом перед высадкой уже стоят на улице, привыкают
Моя выручалочка. Утром разобрала. С завтрака покидала. С ужина покидала. Запустила. У меня нет утром времени посуду мыть.
Вот спасибо. А в теплице под укрывным сидят? Ещё вопросик, вот у меня кусок грядки 1х3 метра для неё будет, сколько туда поместится?
А я именно утром мою посуду - заодно как раз просыпаюсь ! Но её на неделе немного - считанные минуты уходят !
Ну это не так страшно, можно бутылочку. Конечно, лучше чайную ложку, но сами посмотрите, как будет удобно взрослым.
Никакого укрывного. Ну если только сильно холодно вдруг, заморозки сильные. Сколько на грядку - это от сорта зависит, поздние пошире сажают, ранние поближе. На фото грядка 4м