РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сын ест борщ: мам, чего капуста не хрустит, не вкусно муж ест: Оксана, ну опять капуста хрустит, не вкусно так и живем, то одному не вкусно то другому
Я не из-за посуды встаю, а из-за прогулки с Цветочком ! Посуда вообще мигом моется - даже говорить не о чем !
Про 4 утра? Ага. Если б сутки/трое там, а тут пятидневка. Я самое раннее в 5-40 вставала, когда из кузьминок на дмитровскую к 8 на работу было.
Мы как раз в самом начале отношений поделились впечатлениями: у Игоря мама во что бы то ни стало мыла посуду вечером, даже если была при смерти, а я вспоминала Танкистову мать - все сидели за столом и мило общались, а она стояла у раковины и драила посуду . Мы оба согласились, что это не более, чем бзик .
Я не усну, если посуда не помыта! бзик у меня чтоль? про борщ вообще не буду каждый год эта тема всплывает, всплывает-нет никогда правых!
У меня подруга такая. А дочь бардачница была. Она с работы приходит, на столе крошки, посуда в раковине. И её прям Кондратий обнимал от этого.