РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, нормально это. Привыкаешь ко всему. Я в 4.40 вставала, а дома в 21 (если повезёт), а то и в 23 хотя... Ну на фиг так жить!
Ольчик, пока не критично, надо зуб мудрости удалять, но это не сейчас, остальное все ОК главное, что я перестала бояться, нервы успокоились, теперь я релаксирую, пикирую помидорки, все, что от вас (ты, Женя, Татви) получила, посадила, все выросло, теперь переживаю, как они переживут мой отпуск
Я мою вечером. Утром все равно мне мыть, еда присохнет, дольше тереть, да и гора грязной посуды с утра не самое приятное начало дня.
я не понимаю людей, которые покупают в магазине готовые вареные овощи утром в выходной встал, в кастрюльку сложил, водой залил и пусть варится, за это время успеешь позавтракать, посуду помыть, что тут сложного?
Мне в Новгороде до самой отдалённой из работ было минут 40, вместе с пешей ходьбой . Но именно мне - ну, нафиг жить не в Москве ! Поэтому езжу "и не жужжу" (с) !
Андревна! Вот плюс и первое и второе! Мою всегда, даже после длительной поездки! (В Питер, например) Не могу по-другому! И, да, борщ у всех свой! Борщесрач - одна из самых популярных тем
Это если всю раковину водой наполнить только. А так присыхает все. Это касается только свёклы в моем случае. Даже запах её при варке не нра.
Тоже не совсем понятно: ну, варятся долго, но ведь над ними не нужно стоять и помешивать каждые 5 минут ! А с другой стороны - если кому-то удобно покупать, надо ли мне вникать, почему именно